Rua Eng. Paul Werner, 936, Blumenau/SC

Cardápio

Veja a versão em PDF

Snack & Antipasti

Petiscos e Aperitivos

  • Um combinado com quatro sabores de petisco para dois! Com a exclusiva polenta da casa, galeto primo canto a passarinho, empanado, costela suína ao molho barbecue e linguiça fininha com queijo gratinado e orégano.

    Solicite a Régua Bierbaum e harmonize com a cerveja recomendada para cada sabor do petisco!

  • Mix de bruschettas quentes e frias

  • Porção de polenta para petisco (10 unidades). Receita e corte exclusivos do Nonna Conceta!

Insalate

Nossas propostas com pratos leves e saudáveis!

  • Caprese

    16

    Tomates, mussarela de búfala, manjericão, oliva, balsâmico, sal, e um toque de pimenta do reino

  • Salada de folhas verdes com bacalhau, ricota, azeitonas e tomate, orégano e óleo de oliva

Carni

Pratos e combinações com Carnes

  • Galeto Primo-canto, Polenta, Radicci e Espaguete ao Sugo

Pesce

Sabores e criações com peixes e frutos do mar

  • Posta de salmão grelhado com salada de folhas verdes, azeitonas, tomates, mussarela de búfala e ovos

  • Posta de meca gratinado em manteiga de sálvia e ervas com risoto de nozes e castanhas

  • Bacalhau em oliva, sobre cama de batata às natas com pimentões, cebola, tomate e azeitonas puxados ao vinho branco

Lasagne

Os sabores de lasanha da casa, com massa fresca e preparo artesanal

  • Lasanha individual de berinjela, tomate, ricota, manjericão e mussarela

Risotti

Risotos em estilo clássico, com arroz trazido diretamente do engenho.

  • Risoto perfumado de limão siciliano e cubos de frango

Gnocchi

Sabores e criações com os nhoques artesanais preparados na casa

  • Nhoque de batata ao molho sugo di pomodoro. Um clássico absoluto!

  • Zucca

    32

    Nhoque de abóbora com tiras de filé ao sugo di pomodoro.

  • Nhoque de batata doce ao creme de parmesão e nozes! Uma combinação de contrastes marcantes e encantadores!

  • Nhoque de queijo frito ao molho de quatro queijos. Crocância e maciez com molho cremoso e intenso!

    Um dos campeões nas celebrações do Nhoque da Fortuna na casa!

Pasta

Sabores clássicos e criações com a massa fresca da casa

  • Rigatone ao molho Arrabiata, com Calabresa e Sugo di Pomodoro com um toque levemente picante!

  • Espaguete com nata, cogumelos, shoyo, molho inglês e bacon

Pizza

Pizzas individuais e artesanais com processo de preparo napolitano!

  • Pizza com pomodoro, mussarela, orégano e Linguiça Blumenau da Olho Embutidos.

    Um toque regional combinado a um clássico!

  • Romana

    36

    Pizza com pomodoro, mussarela, orégano, aliches e azeitonas

  • Gamberi

    36

    Pizza com pomodoro, mussarela, orégano e camarões

  • Pizza com pomodoro, orégano e queijos mussarela, provolone, parmesão e gorgonzola

  • Pizza com pomodoro, mussarela de búfala, orégano e manjericão

  • Pizza com pomodoro, mussarela, orégano e alho em óleo de oliva

  • Pizza com mussarela, orégano, pomodoro, tomates e manjericão

  • Pizza com pomodoro, queijo mussarela e orégano

  • Com massa e molho artesanais da casa, queijo mussarela, orégano e calabresa da Olho Embutidos

Fondue

Fondues

  • Porção de Fondue de carnes bovina, frango, suíno e linguiça calabresa, mais oito molhos para acompanhamento.

  • Porção de fondue de chocolate, com seis frutas de acompanhamentos

  • Porção de Fondue de Queijo, com brócolis, pães, batatas, polenta frita do Nonna Conceta e goiabada!

  • Sequencia de Fondues de Queijos, Carnes e Chocolate mais acompanhamentos, para crianças acompanhadas de adulto.

  • Fondues de Queijos, Carnes e Chocolate, mais acompanhamentos.

    Preço por pessoa, com reposição livre para todos os itens da sequência.

Rodízio

O trabalho mais tradicional da casa

  • Valor para crianças de 6 a 10 anos, acompanhadas de adultos no serviço de rodízio.

    Crianças entre 0 e 5 anos são isentas.

  • O serviço mais mais tradicional da casa!

    Com Galeto Primo Canto, entradas, acompanhamentos e uma dúzia de sabores de massas artesanais com clássicos para você aproveitar a vontade!

Dolce

Para adoçar a vida e a alma!

  • Preparado artesanalmente na casa. Bolinho de chocolate com recheio líquido, acompanhado de gelatto italiano de vanilla

  • Um doce para quem aprecia contrastes!

    Gelatto de Vanilla banhado em café espresso e cobertura de chocolate

  • Um clássico absoluto!

    Pão de ló artesanal banhado em café, creme aerado e chocolate meio-amargo

  • Uma criação em homenagem a Capital Nacional da Cerveja!

    Frappè de gelatto de vanilla e cerveja negra coberto com chantilly

  • Doce cremoso de baunilha, com textura cremosa e leve doçura, coberto com calda de morangos para um toque cítrico e de muito frescor!

  • Nossa sobremesa mais famosa!

    Um pudim com cremosidade e consistência incomparáveis, dados pela receita e técnica de preparo secreta da casa!

Pasta Fresca

A massa feita em nossa casa, para você usar em suas próprias receitas!

  • Bandeja de 500gr de espaguete fina fresca.

    A massa de macarrão ideal para alho e óleo e outros preparos do tipo.

  • Bandeja de 500gr de Fettuccine fresca pré-cozida.

    Uma massa de formato mais largo e achatado. Um pouco mais largo que o tagliatelle. Perfeita para um molho tipo ragú!

  • Bandeja de 500gr de spaghetti.

    O macarrão de espessura média usado na maioria dos pratos de massa da casa.

  • Bandeja de 500gr de rigatoni.

    Massa em tubo, semelhante ao penne, de parede espessa, comprimento variado e curvada.

  • Bandeja de 500gr de Pappardelle, que é uma massa em tiras largas, perfeita para receitas com molhos cremosos.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com